VPItv 14 de mayo de 2023
@VPITV
El
nombre y el sabor del casabe gana espacios en la ciudad de Miami del estado de
Florida, EE. UU., por un particular emprendimiento que tiene como titular un
joven venezolano de nombre Francisco “Pancho” Lara.
Uno de los platos con los cuales el casabe hace galantería en Key Biscayne es la pizza de yuca, producto que ofrece en el restaurant “Krunch by Kebo”. Así lo reveló Pancho a Diario Las Américas.
Lara
compartió parte de sus inicios en Florida y cómo surgió el concepto de “Krunch
by Kebo”. También reveló cómo aprendió de las comunidades indígenas venezolanas
lo relacionado a la preparación del casabe.
“El
nombre es una combinación bonita que nos recuerda lo que es el trabajo duro y
las posibilidades infinitas que tiene este país. Mi primer empleo fue en un
restaurante español que atiende a clientes con un paladar exigente. Kebo viene
del catalán que significa ‘muy bueno'”.
Invitamos
a suscribirse a nuestro Boletín semanal, tanto por Whatsapp como vía correo
electrónico, con los más leídos de la semana, Foros realizados, lectura
recomendada y nuestra sección de Gastronomía y Salud. A través del correo
electrónico anunciamos los Foros por venir de la siguiente semana con los
enlaces para participar y siempre acompañamos de documentos importantes,
boletines de otras organizaciones e información que normalmente NO publicamos
en el Blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para comentar usted debe colocar una dirección de correo electrónico