Los patacones o tostones rellenos son un manjar de plátano verde que puede prepararse con infinidad de ingredientes ya que, el sabor de los patacones rellenos combina a la perfección con la mayoría de sabores con los que los juntes. Descubre cómo hacer patacones rellenos fácil y rápidamente en esta receta paso a paso que te proponemos en RecetasGratis.
2 comensales - 30m - Entrante - Dificultad baja
Características adicionales: Coste barato, Frito, Recetas venezolanas
Ingredientes para hacer Patacones rellenos:
1 libra de camarones (limpios)
2 plátanos verdes
1 ajo grande
1/5 taza de salsa de tomate
2 cucharaditas de caldo para mariscos
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimienta
Aceite para freír
Cómo hacer Patacones rellenos:
1 Recipientes a utilizar para preparar la receta de patacones rellenos: sartén, paila, mortero, tabla para cortar, cucharón, pinzas, cuchillo, pataconera (canasta).
Si lo prefieres puedes hacer tú mismo la receta de salsa de tomate confitado casera en vez de comprarla ya hecha.
7 Ponemos el aceite en la paila, a fuego medio, y cuando está caliente ponemos con cuidado las rodajas de los plátanos.
8 Volteamos los plátanos, aproximadamente por dos minutos, y al estar dorados los sacamos. Bajamos el fuego un poco.
9 Ponemos un plástico en la pataconera en forma de canasta, para evitar que el plátano se pegue a ella, y aplastamos los plátanos doraditos.
10 Cuando tenemos las canastas de plátano listas, las volvemos a freír durante 2 minutos más.
11 Agregamos los camarones que hemos preparado a las canastas ¡y listo! Ya sabemos cómo hacer patacones rellenos fácilmente.
No te pierdas esta receta de canastas de patacón rellenas de guacamole y camarón para elaborar en otra ocasión.
Suscríbete a nuestra base de datos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para comentar usted debe colocar una dirección de correo electrónico