Páginas

viernes, 22 de diciembre de 2023

Foro vía WhatsApp y Telegram: Ajiceros Venezolanos, Tradición gastronómica Venezolana historia, ingredientes y preparación, por Enrique Egaña Wallis. #21Dic

El 21 de Diciembre realizamos el Foro vía WhatsApp y Telegram:

Ajiceros Venezolanos, Tradición gastronómica Venezolana historia, ingredientes y preparación, por Enrique Egaña Wallis.
 
Con una asistencia de 4.347 participantes

AJICEROS CRIOLLOS

Todo empezó hace 63 años, yo recién nacido


Ponente Enrique Egaña Wallis
    

 

  

  
Fin de la temporada 2022. de Ajiceros venezolanos.
Hasta el año que viene.
Si SE PUEDE

En ese enlace podrán ver los resultados
  
Este es el resultado

COMO LOS HAGO:

 
 
Hoy iniciamos el llenado y blend 2.022 de los Ajiceros venezolanos caraqueños que empezaron en el año 1.960,toda una historia familiar
#ajiceros
@verdeenconcretove
@ecopracticas
@topotepuy
@radio_comunidad
@plantadosccs
@zonadedescargaoficial
@barutaenmovimiento
@aperturaven

Aquí esta otro enlace de como los hago


 
  

  



Quedan preciosos
Como unos soldaditos
      

 

 

  

    

 





Fin...


Invitamos a suscribirse a nuestro Boletín semanal, tanto por Whatsapp como vía correo electrónico, con los mas leídos de la semana, Foros realizados, lectura recomendada y nuestra sección de Gastronomía y Salud. A través del correo electrónico anunciamos los Foros por venir de la siguiente semana con los enlaces para participar y siempre acompañamos de documentos importantes, boletines de otras organizaciones e información que normalmente NO publicamos en el Blog.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para comentar usted debe colocar una dirección de correo electrónico