El 21 de Diciembre realizamos el Foro vía WhatsApp y Telegram:
Ajiceros Venezolanos, Tradición gastronómica Venezolana historia, ingredientes y preparación, por Enrique Egaña Wallis.
Con una asistencia de 4.347 participantes
AJICEROS CRIOLLOS
Todo empezó hace 63 años, yo recién nacido
Ponente Enrique Egaña Wallis
Fin de la temporada 2022. de Ajiceros venezolanos.
Hasta el año que viene.
Si SE PUEDE
En ese enlace podrán ver los resultados
Hoy iniciamos el llenado y blend 2.022 de los Ajiceros venezolanos caraqueños que empezaron en el año 1.960,toda una historia familiar
#ajiceros
@verdeenconcretove
@ecopracticas
@topotepuy
@radio_comunidad
@plantadosccs
@zonadedescargaoficial
@barutaenmovimiento
@aperturaven
Aquí esta otro enlace de como los hago
Quedan preciosos
Fin...
Invitamos a suscribirse a nuestro Boletín semanal, tanto por Whatsapp como vía correo electrónico, con los mas leídos de la semana, Foros realizados, lectura recomendada y nuestra sección de Gastronomía y Salud. A través del correo electrónico anunciamos los Foros por venir de la siguiente semana con los enlaces para participar y siempre acompañamos de documentos importantes, boletines de otras organizaciones e información que normalmente NO publicamos en el Blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para comentar usted debe colocar una dirección de correo electrónico