publicaciones de Gabriela Gottau
Si buscas una receta rápida, fresca y que puedas preparar fácilmente para degustar por la noche, te mostramos una cena sin cocción, rica en proteínas y baja en hidratos, que se prepara con sólo tres ingredientes.
Ensalada Caprese con melocotón
Este plato que sólo requiere de dos tomates medianos, un melocotón grande y 200 gramos de mozzarella fresca puede prepararse en menos de 10 minutos y resulta ideal para saciarnos con facilidad por la noche.
Se trata una ensalada Caprese con melocotón que aprovecha ingredientes frescos y de temporada, ricos en carotenos, vitamina A y vitamina C para el organismo.
Sólo tenemos que lavar y secar los tomates, el melocotón y unas hojas de albahaca fresca, cortando en rodajas de igual tamaño los tres ingredientes que componen el plato.
Alternadamente presentaremos los ingredientes en un plato hasta completar la ensalada y condimentamos con sal, aceite de oliva extra virgen y vinagre al gusto.
Esta ensalada Caprese con melocotón incluye una gran cantidad de proteínas de calidad derivadas de la mozzarella fresca así como una alta proporción de calcio, resultando rica en fibra pero baja en hidratos de carbono, debido a los vegetales que incorpora.
Por esta razón, resulta una cena fresca, fácil y rápida que nos saciará con facilidad a últimas horas del día.
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