sábado, 4 de septiembre de 2021

Venezuela sumó tres diplomas más en los Juegos Paralímpicos, por @ElNacionalWeb

El Nacional 02 de septiembre de 2021

@ElNacionalWeb

Venezuela suma nueve diplomas y seis medallas en el torneo: dos de oro, dos de plata y dos de bronce

Los atletas Belkis Mota, Ericsson Bermúdez y Abraham Ortega ganaron este miércoles primero de septiembre tres diplomas más para Venezuela en los Juegos Paralímpicos de Tokio.

Abraham Ortega quedó en la posición número 8 en la prueba de impulso de bala de la categoría F46. Aquellos que pertenecen a esta categoría no tienen sensibilidad ni movimiento en su miembro superior izquierdo.

En el caso de Belkis Mota, la atleta participó en la prueba de los 100 metros estilo pecho de la categoría S12, correspondiente a los nadadores con un campo de visión restringido. Quedó en la sexta posición con un registro de 1:30.67.

Ericsson Bermúdez, por su parte, participó en la prueba de natación de los 100 metros estilo pecho en la categoría de SB7, que corresponde a nadadores con limitaciones físico-motoras. El atleta también logró quedar en la sexta posición con un tiempo de 1:27.83.

Hasta el momento, Venezuela, delegación que marcha en el lugar 32 del medallero, suma nueve diplomas y seis medallas en estos Juegos Paralímpicos: dos de oro, dos de plata y dos de bronce.