A medida que mucha gente en
Estados Unidos opta por alimentarse con barritas o snacks en vez de comidas
formales, las compañías están reinventando alimentos normalmente no
considerados barritas para aprovechar la tendencia. Eso significa de todo
-incluso pollo asado, cereales, chocolate, mantequilla de maní y aun Spam
(carne enlatada)- son ofrecidos ahora como barritas.
Las empresas se han unido a esta moda y hasta snacks de pollo para comer con la mano (120 calorías por paquete) han fabricado, reseñó AP.
``La gente consume cada vez más bocadillos, a veces en vez de comidas, a veces con las comidas y otras entre una comida y otra'', observó Marcel Nahm, director de Hershey.
La tendencia se ha visto impulsada, en parte, por la suposición de que varias comidas pequeñas por día son preferibles a tres comidas más sustanciosas. Los bocadillos representan la mitad de todos los alimentos que se consumen. Particularmente el desayuno y el almuerzo se están tornando en bocadillos.
Los consumidores han tendido recientemente a buscar bocadillos con beneficios que de otro modo conseguirían con una comida.
25-02-16
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